fuck_kpp (fuck_kpp) wrote,
fuck_kpp
fuck_kpp

Как шпионы по Нижнему Новгороду шастали



К нам приехали грачи - пи...расы ... но на этот раз не москвичи, а немцы. Приехали, как у них водиться, без предупреждения, вероломно и нагло.
Для информации к размышлению, в составе этой так называемой делегации находились:



Пит Блонде - сотрудник политического отдела представительства Евросоюза в России


Майкл Пульх - глава департамента службы внешних связей Евросоюза.
Правда некоторых о своем визите они предупредили. Как вы думаете кого? Правильно, комитет против пыток, партию Справедливая Россия и прочих вечно обиженных. Итак, встретила их утром сотрудница комитета против пыток Садовская



и повела кушать в кафешку, не забыв при этом пригласить руководство Лобача (тоже давно прикормленные) Позавтракав немчура намеревалась спокойно начать разгуливать по Нижнему Новгороду и решать свои темные дела, да не тут то было. У кафешки их ждали молодчики с плакатом о том, что кпп - ино$транный аг€нт, которые огласили всему центру города кто такие эти ребята. Журналисты также пытались выведать у буржуев кто же они и зачем к нам пожаловали, но те как в рот воды набрали. Только по ихнему друг с другом шпрехали.



Дальше - больше. Вечером иностранцы решили посетить Кремль и зайти там, как вы думаете к кому? Правильно, к председателю нижегородского отделения партии Справедливая Россия Бочкареву. Интересно, а он может принимать своих иностранных инвесторов у себя на рабочьем месте? Ну ладно, пришли к Бочкареву в здание мэрии как друзья, а вот уходили как настоящие шпионы. Первым вышел Бочкарев, заценил обстановку, увидел гражданских активистов с фотоаппаратами, доложил немцам. Дальше, так сказать под пули, пустили переводчицу (наверное пообещали больше денег). Та вышла, увидела фоторепортеров, побежала наутек, на бегу докладывая последние сводки с поля боя своим спонсорам.

Их проводили до гостиницы, но с ними в нумера не пошли денег мало дали.



И теперь у меня назрели вопросы.
Первое: что эти люди делали в Нижнем? Если они официально приехали, почему так боялись камер?
Второе: какой такой интерес к иностранцем у комитета против пыток и спаведливой россии, которые вроде бы так радеют за наше государство? Если они получают от них деньги и при этом занимаются политической деятельностью, то почему их не признают иностранными агентами?
И третье: когда наконец наши правоохранительные органы займуться такими вот посетителями города и страны в целом, такими вот организациями как КПП и возьмут их всех под жесткий контроль?
Пока на мои вопросы ответов нет. Ждемс.



Для тех, кто желает посмотреть на разоблачение шпионов вот ссылки:










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments