fuck_kpp (fuck_kpp) wrote,
fuck_kpp
fuck_kpp

Мания величия или мания преследования?

Нынче я хотел бы прокомментировать новость о том, что 28 июня 2013 года бедненький, забитый всеми шпионишка Игорь Каляпин в очередной раз попал под пресс российской властной машины.
Напомню, что вот эта наиприятнейшая физиономия и есть тот самый так называемый в простонародье «правозащитник» (но об этом позже)




Итак, как пишется в ряде «независимых ни от кого, кроме Запада» СМИ, 28 июня 2013 года Каляпин был приглашен для дачи объяснений в следственный отдел Нижегородского района по поводу заявления Василия Ольнева, в котором последний просит возбудить в отношении Каляпина уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».
Поводом для этого заявления стала фраза Каляпина в интервью газете «КоммерсантЪ», где он говорит, что «очень хотел бы посмотреть на тех трусливых негодяев, принявших этот закон» (речь о так называемом Законе «Об иностранных агентах»).
Дальше в этих же статьях «х-х» (не подумайте, что я о плохом, просто другими словами назвать язык не поворачивается) СМИ пишется «Игорь Каляпин, в свою очередь, так его (Ольнева) прокомментировал: «Не думаю, что в данном случае уместен комментарий ЮРИСТА, полагаю, более правильным было бы привести заключение врача. Если Василий Васильевич согласится, мы обязательно попросим соответствующих медицинских специалистов провести подобную экспертизу. Господин Ольнев нам давно известен как защитник полицейских, обвиняющихся в пытках и коррупции, которым он оказывает юридическую помощь за счет налогоплательщиков. На сей раз он собрался защищать выдуманные им «конституционные права должностных лиц на охрану личности». Очень жарко этим летом, что тут еще сказать».
Теперь давайте разберемся по порядку и вернемся к «известному правозащитнику» Каляпину и немножко затронем интересных аспектов.
Каляпин регулярно позиционирует себя «ЮРИСТОМ», о чем намекает (не удивляйтесь этому слову) и в комментариях «х-м» СМИ. Однако, насколько мне известно Каляпин мало того, что не имеет никакого отношения к юриспруденции в целом, так он вообще не имеет ни высшего, ни среднего специального образования. Закончил школу кое-как, вот и стал сразу компетентным ЮРИСТОМ – так называемым «правозащитником».
Дальше интереснее, перед тем как стать «правозащитником» этот самый Каляпин (устал писать полностью, поэтому дальше буду сокращать, тем более, что очень подходит - Кал) был известен, как мелкий жулик.
Он называясь громким словом ЮРИСТ (правда не зная его значения) через свои близкие связи в ментовке втирался в доверие к лицам, обвинявшимся в совершении каких-либо преступлений и обещал им оказать «содействие через высокопоставленных сотрудников МВД». Однако, после получения денег благополучно под прикрытием своих связей «сматывал удочки» и наеб-л лишенцев.
Дальше интереснее в ходе общения с окружением Кала, в том числе с соседями стало известно, что человек он действительно «Г-но» (в данном случае с большой буквы). Почему, спросите вы?
Ответ такой:
- С соседями, как говорится «Ни здрасьте, ни насрать», видимо родители в детстве не учили здороваться и пр. общепринятым нормам.
- Весь двор выходит на т.н. «субботник», а «обиженный всеми Игорек» видимо сидит и плачет в уголке своей квартирки или думает о высоком, как же спасти Россию за счет кровных американских долларов?
- И мало того этот мелкий трусишка (как ковбой постоянно с пистолетом и правильно вдруг кто подзатыльник даст – не любят у нас «таких Г-нов»).
- Также Кал не очень и любезен, на последнем пикете в поддержку жертв пыток, он собрал многих «запытанных и заступников». Однако, один из собравшихся не давал ему покоя (это был известный нижегородский умалишенный Мясковский Илюшка Хаимович (хорошо знает историю, однако так и не понял, что Русский народ, всегда бивал супостатов (татар, немцев и прочую нечисть) и Кал в итоге подошел и демонстративно отобрал у него игрушку (белый флаг) и отдал его более способному подрастающему организму.
- В копилку портрета также стоит положить, тот факт, что Кал очень любит возвысить себя над «обычными крепостными» и показать свою принадлежность к правоохранительным органам. Так, до одного прекрасного момента, когда стекла автомобилей очистили от черных пленок даже у руководства города и области, остался неприкасаемый (кстати, в давние времена обидное слово было) Кал. Кал ездил на своем чудном (совсем не бедном) автомобиле с номерами Х 002 ВК52 (обратите внимание, такие цифры в номере не достаются случайно, за них, как правило, отдают кругленькую сумму в форме ВЗЯТКИ нашим достопочтенным полицаям) с тонированными наглухо стеклами (вопрос возникает сам собой – ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ это ему позволено?). Дальше еще интереснее данное право дает Калу его близкий друг (тоже живет на деньги дяди Сэма?) сотрудник ГЛАВНОГО СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО СКФО Соболь И.А. (про него также отдельно поговорим). Оказывается Соболь уполномочен у нас давать всяку-разну «Г-ну» право управлять автомобилем с тонированными наглухо стеклами (на основании какого-такого закона). См. ВИДЕО




Кстати на видео Кал нормально облажался, приложив к ПУСТОЙ головешке руку (отдав кому-то зачем-то воинское приветствие, не имея при этом никакого отношения к службе). Также на видео Кал сообщил, что имеет в автомобиле секретную документацию. Интересно, неужели оборот секретной документации в России вот так запросто осуществляется на автомобиле? Законно ли это? Что это за секретная документация? Имеет ли Кал допуск к ней? Хотя может быть это пресловутая документация TOP SECRET Государственного департамента США, или еще какой шпионской структуры.
Когда Кал уже сформировался как настоящий опытный жулик, он уже не стал мелочиться и решил продать, как и многие другие «Г-ны» в 90-е свою шкурку в руки дьяволу. Да вот беда, на хрен ни кому не сдался. Но как говорится не все так плохо и Калу подвернулся случай, его поманили откуда бы вы думали, правильно с Запада (наши лучшие друзья американцы, всегда заботятся о нашем российском благополучии, да в целом и другие государства не забывают).
Вот тут то Кал не стал теряться и как говорится пошел во все тяжкие, подписал «все обязательства под грифом TOP SECRET», и стал агентом 006.
Создал он, как в песне поется «из того, что было» Межрегиональную общественную организацию «Комитет против пыток», собрал туда всяко-разно, в том числе заразно (даже злого татарина пригласил – Хабибрахманова и жуткого фашиста-убивца корейцев Лаптева Димона (по прозвищу «Сортир»), а также просто «синюшку подзаборную» Рыжова Антончика, но о них позже).
Ну и поперло из «Г-на» оно (то, что не тонет).
Стал он мнить себя великим КАЛОМ, а не абы кем.
Ну а америкосы, в том числе через подконтрольных им европеоидов, стремящихся вокруг себя создать одну единственную Европу, стали направлять корабль-комитет для разрубания глыбы – нашей любимой и великой России.
В числе спонсоров кончено же выступили такие известные организации, используемые спецслужбами США, как USAID (Агентство США по международному развитию, деятельность запрещена на территории России в связи с осуществлением шпионских фнкций), Государственный департамент США, Министерство иностранных дел Великобритании, Институт «Открытое общество», Фонд МакАртуров, Посольство Нидерландов, «Хьюман Райтс Вотч», «Фронтлайн». Кстати, КАЛ в особенности ГОРДИТСЯ, что его финансируют спецслужбы, о чем не старается везде ввернуть, только завуалировано.
В качестве пробы пера Калу дали указание отделить от России кусочек – Северный Кавказ. Предлогом для создания очага конфликта был выбран факт т.н. «нарушения прав человека».
КАЛ не долго думая (процессор не велик) нашел таки ни одного, ни двух, а даже пару десятков «запытанных» правоохранительными органами. Ну и кого бы вы думали?
ПРАВИЛЬНО, ТЕРРОРИСТОВ и их ПОСОБНИКОВ. И начал с присущей только ему глупостью лепить из них «жертв пыток».
В качестве доказательства своего вывода приведу следующий пример.
Главная «жертва пыток» - она же «дойная корова комитета» (интересно знает он об этом или нет, ведь на него выделяются миллионы долларов США) Умарпашаев И.И.
Так вот вам! Умарпашаев И.И. включен в подготовленный Росфинмониторингом России перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, внесенных в него на основании подпунктов 6, 7 пункта 2.1 статьи 6 Федерального закона от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (опубликован на сайте «Российской газеты» от 06.07.2011 года).
Умарпашаев был осужден решением Ачхой-Мартановского районного суда за оказание пособничества террористам (передавал им взрывчатые вещества для совершения терактов).
Однако после освобождения Умарпашаев не успокоился и продолжил свою экстремистскую деятельность, он стал активно размещать в сети Интернет угрозы в адрес сотрудников полиции, в том числе связанные с их семьями.
В итоге группа неизвестных ПАТРИОТОВ не выдержала указанной наглости и Умарпашаев временно пропал, где и получил по заслугам.
Но тут как тут, «как из помойного ведра» выскочил, кто бы как вы думаете? Правильно, Кал-Калыч и давай пиарить везде где не попадя (кстати, нарушая тем самым закон и совершая преступление по ст. 310 УК РФ, но об этом отдельно поговорим) информацию о «похищении Умарпашаева», ведь Кал «правозащитник».
Таких клиентов «КПП» наберется не один и не два.
Так, вот обрисовав в кратце портрет Каляпина и его окружения, у меня возникает ряд вопросов:
1. Почему на Кала закрывают глаза правоохранительные органы? Неужели даже после оскорбления первых лиц государства, следственный комитет закроет на это глаза (при этом он еще и, холопски выслуживаясь перед своими спонсорами, юродиво смешит народ своими комментами в «х-х» СМИ)? И тогда вопрос, кто его покрывает руководство какой правоохранительной организации?
2. Во-вторых давайте сделаем все вместе вывод Каляпин «иностранный агент» или просто «иностранный шпион»?
3. Ну и наконец доколе это будет продолжаться?


Продолжение следует… До новых встреч…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment